首頁 / 課程總覽 / 7/26-8/6【第二梯小貓頭鷹線上夏令營】
7/26-8/6【第二梯小貓頭鷹線上夏令營】
屬性類別:
線上課程
開課日期:
2021-07-26
課程日期2021-07-26 ~ 2021-08-06 課程時間09:00 ~ 12:00
星  期一、二、三、四、五 授課教師黃詩宇、莉雅、玩樂高手、小花雀、依瑄老師等
課程費用4800 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 30 人,備取: 4 人
備  註 ※線上報名後請在5天內(含假日)繳費完成,完成繳費才算報名成功。超過五天未繳費將手動刪除報名,謝謝。
※繳費方式:線上轉帳、超商繳款或現場繳費(興大綜合大樓八樓805室推廣教育組)
※選擇超商繳款者請將超商繳款收據私訊至FB
上課班別 7/26-8/6【第二梯小貓頭鷹線上夏令營】
上課時數30 上課時間2021-07-26

我要報名



【線上營隊課前準備】
一、安裝 Google Meet 視訊軟體 
桌機:可直接使用網頁瀏覽器(建議使用Chrome)
平板:使用Andriod或iOS系統之行動裝置,需下載「Google Meet」應用程式 
二、學費含教材費 ,課用教材將於課前郵寄到家
三、報名-填寫會員資訊 [地址] 請留可接收課程材料包的確實住址; [Email] 請留Gmail信箱帳號及手機號碼
、確定開班之營隊,如課程材料寄出後,若是因個人因素申請退費,材料費及郵寄費將扣除800元。
五、【加LINE群組】小貓頭鷹IDlittleowl01,課程前二天進行連線測試,實際日期會MAIL告知。再與家長建立LINE群組,以利溝通,並給後續連結
 
LIVE直播課程 / 注意事項】
一、上課期間,請學員先 [ "開啟" 裝置鏡頭  ] / [ "關閉" 麥克風 (先舉手後發言) ]
二、直播課程建議全程使用Wi-Fi連接上網,並確認網路連線是否暢通
三、課程互動線上課程每40分鐘休息10分,並安排課程發表及QA
四、線上課程缺課不補課、不錄影

◆ 注意事項:
#如確定開班之線上營隊,如課程材料寄出後,若是因個人因素申請退費,材料費將扣除800元。
退費規則:(依據本校「推廣教育班學員退費辦法」實施)
(1)有以下任一情況者,在活動尚未開始前已繳交學費者,基於學員權益,可無息全額退費。
●學員於報名註冊繳費後,因重大事故(如醫院診斷證明書),兵役召集(召集令)等特殊原因,並檢附證明者,由開班單位決定,無法繼續就讀者。
●未達開班人數者。 ●開班單位因特殊原因於開課前變動課程內容,致學員權益受損者。
(2)學員於註冊繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳學分費、雜費等各項費用之九成。
(3)學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成。
(4)學員於開課後未達全部課程三分之一(不含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之五成。
(5)學員於開課後達全部課程三分之一(含)時數無法就讀者則不予退費。
(6)報名作業所繳交之報名費,無論是否開班均不退還。
(7)委辦單位有其退費規定者,從其規定辦理。
(8)退班或退費之費用,依規定須退至報名者本人帳戶中(郵局及第一銀行不扣匯費30元), 如非本人須簽需線上填關系表單,辦理時間約工作天7-14天(不含休假日)。恕不接受以現金或其他方式退費。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

其它注意事項:
1.如天災颱風因素停班停課,請依照台中市政府公告,並以簡訊個別通知停課或延期外,並請注意臉書粉絲團發佈之相關活動訊息。
2.為遵守團體紀律,不造成活動困擾,凡已參加之學員如未能遵守活動規範,主辦單位將保留學員退訓之權利,並依退費辦法退費,敬請見諒。
3.本營隊簡章如有未盡事宜,可隨時由主辦單位修改增定之。
< 返回上頁