首頁 / 學院簡介 / 學院改革
認識本院

民國99年9月經教育部核定進修推廣部轉型為「創新產業推廣學院」,106年通過校務會議正式報部更名「創新產業暨國際學院」。

設立之目標

1. 提供「人才與產業需求無縫接軌」所需之課程;
  2. 打造終身學習機會;
  3. 培育具創新思維之人才。

現況

本院行政單位

◎企劃行銷組

負責規畫開設課程班別與計畫之承接,及辦理國內外進修推廣教育之企劃
及策略行銷等業務。

◎推廣教育組

負責執行推廣教育相關班別之開設、管理工作及辦理國內外有關推廣教育
班次之經營管理及規劃國際跨領域學程。

目前業務與未來發展

創新產業暨國際學院配合政府新南向政策、產業政策、企業經營脈動與終身學習型社會之需求,與政府單位如交通部、經濟部、勞動部、科技部、退輔會、臺中市政府、資策會等單位開設各項推廣教育班別,99年更獲中區職訓局評鑑優等,師資多為本校專任師資,課程符合市場需求,在大中部地區形成推廣教育自有品牌。102、104年榮獲TTQS訓練品質評核「金牌獎」,辦理中彰投分署產業人才培訓據點計畫-智慧型自動化產業類、樂齡大學、Mini EMBA programs、自辦班(冬令營、夏令營、小時學堂),持續在本院業務上精益求精,為追求更好的推廣教育質量而努力。未來結合文化創意之趨勢,與政府六大新興產業之推動,本院仍將扮演中興大學推廣教育之要角,在既有基礎上,不斷前進。