首頁 / 課程總覽 / 7/26-7/30【線上3D列印氣槍營】(2年級以上)
7/26-7/30【線上3D列印氣槍營】(2年級以上)
屬性類別:
線上課程
開課日期:
2021-07-26
課程日期2021-07-26 ~ 2021-07-30 課程時間09:00 ~ 12:00
星  期四、五 授課教師玩樂高手師資群
課程費用4500 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 15 人,備取: 10 人
備  註 ※線上報名後請在5天內(含假日)繳費完成,完成繳費才算報名成功。超過5天未繳費將手動刪除報名,謝謝。
※繳費方式:線上轉帳、超商繳款或現場繳費(興大綜合大樓八樓805室推廣教育組)
※選擇超商繳款者請將超商繳款收據私訊至FB
上課班別 7/26-7/30【線上3D列印氣槍營】(2年級以上)
上課時數15 上課時間2021-07-26

我要報名

線上課程-小貓頭鷹HUNTER- 3D列印氣槍五日營(2年級以上)
課程附JSPB空氣槍,市價1880元
自創 X 3D列印 X 生存遊戲入門
由水管做為主體的空氣玩具槍,安全無危險性,並利用3D列印製作空氣槍的零件,打造自己專屬的泡棉彈玩具槍!
本次課程包含帶小朋友認識3D列印以及3D繪製實作,並讓小朋友了解空氣槍的零件構造與功能、在自行組裝製作專屬於自己的JSPB槍時組裝時訓練眼手協調度,組裝完成後會帶著孩子們線上體驗射擊的快感、訓練小朋友的反應能力喔!
時間/天數 DAY1 DAY2 DAY3 DAY4 DAY5
09:00-09:50 3D列印介紹 TikerCAD
基礎教學
JSPB
原理講解
JSPB
氣彈槍製作
膛線製作
10:00-10:50 繪圖概念-
三視圖
繪製3D圖檔-指尖陀螺 繪3D列印瞄準器 JSPB
線上對抗
11:00-11:50 TikerCAD
介面認識
自製指尖陀螺
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

【線上營隊課前準備】
一、安裝 Google Meet 視訊軟體 
桌機:可直接使用網頁瀏覽器(建議使用Chrome)
平板:使用Andriod或iOS系統之行動裝置,需下載「Google Meet」應用程式 
二、學費含教材費 ,課用教材將於課前郵寄到家
三、報名-填寫會員資訊 [地址] 請留可接收課程材料包的確實住址; [Email] 請留Gmail信箱帳號及手機號碼
、確定開班之營隊,如課程材料寄出後,若是因個人因素申請退費,材料費及郵寄費將扣除1500元。
五、【加LINE群組】小貓頭鷹IDlittleowl01,課程前二天進行連線測試,實際日期會MAIL告知。再與家長建立LINE群組,以利溝通,並給後續連結
 
LIVE直播課程 / 注意事項】
一、上課期間,請學員先 [ "開啟" 裝置鏡頭  ] / [ "關閉" 麥克風 (先舉手後發言) ]
二、直播課程建議全程使用Wi-Fi連接上網,並確認網路連線是否暢通
三、課程互動線上課程每40分鐘休息10分,並安排課程發表及QA
四、線上課程缺課不補課、不錄影

◆ 注意事項:
退費規則:(依據本校「推廣教育班學員退費辦法」實施)
(1)有以下任一情況者,在活動尚未開始前已繳交學費者,基於學員權益,可無息全額退費。
●學員於報名註冊繳費後,因重大事故(如醫院診斷證明書),兵役召集(召集令)等特殊原因,並檢附證明者,由開班單位決定,無法繼續就讀者。
未達開班人數者。
●開班單位因特殊原因於開課前變動課程內容,致學員權益受損者。
(2)學員於註冊繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳學分費、雜費等各項費用之九成。
(3)學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成。
(4)學員於開課後未達全部課程三分之一(不含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之五成。
(5)學員於開課後達全部課程三分之一(含)時數無法就讀者則不予退費。
(6)報名作業所繳交之報名費,無論是否開班均不退還。
(7)委辦單位有其退費規定者,從其規定辦理。
(8)退班或退費之費用,依規定須退至報名者本人帳戶中(郵局及第一銀行不扣匯費30元), 如非本人須簽切結書,辦理時間約工作天一至兩週。恕不接受以現金或其他方式退費。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】


其它注意事項:
1.如天災颱風因素停班停課,請依照台中市政府公告,並以簡訊個別通知停課或延期外,並請注意臉書粉絲團發佈之相關活動訊息。
2.為遵守團體紀律,不造成活動困擾,凡已參加之學員如未能遵守活動規範,主辦單位將保留學員退訓之權利,並依退費辦法退費,敬請見諒。
3.本營隊簡章如有未盡事宜,可隨時由主辦單位修改增定之。
< 返回上頁