首頁 / 最新消息 / <暑期優惠保證考照>ACA國際證照研習班—Illustrator、Photoshop
推廣教育組
參加對象:高中職學生,對電腦繪圖有興趣,未來想報考設計相關科系之學生。

Adobe ACA Illustrator證照考試大綱
  1. 設定項目條件
  2. 瞭解數位圖像和插圖
  3. 瞭解Adobe Illustrator CC介面
  4. 使用Adobe Illustrator CC 建立數位圖像和插圖
  5. 使用Adobe Illustrator CC 存檔匯出及發佈圖像
Adobe ACA Illustrator證照適用科系

Adobe ACA證照優勢:
Adobe ACA原廠認證幫助學生驗證他們所擁有的技術能力,以及證實他們對認證項目所具備的熟練度,認證目標是反映出產業界、政府機構和教育界所要求的基礎技能。擁有Adobe ACA原廠認證的個人能在一項或多項數位傳達領域中,有效率地運作與完成任務和專案。

課程費用:5,500元,現正9折優惠4900元(含考照費-市價3200元、午餐)
  9:00~12:00 13:00~16:00
第一天
  • 軟體介面介紹
  • 向量圖形檔案格式與儲存原理
  • 筆畫與筆刷
  • 填色與漸層
  • 貝茲曲線原理
  • 描圖工具
  • 符號工具與遮色片
  • 文字效果設定
  • 濾鏡效果與外觀設定
  • 檔案輸出與轉存
第二天
  • Adobe ACA Illustrator證照選擇題解題
  • Adobe ACA Illustrator證照實作題解題
第三天
  • 考前複習
  • Adobe ACA Illustrator考試身分註冊
  • Adobe ACA Illustrator證照考試

Adobe ACA Photoshop證照考試大綱
1.0 設定專案要求
2.0 了解在準備影像時的設計元素
3.0 了解Adobe Photoshop
4.0 使用Adobe Photoshop 建立數位影像
5.0 使用Adobe Photoshop 發佈數位影像

Adobe ACA Photoshop證照適用科系
多媒體設計系、數位多媒體設計系、資訊管理系、資訊科技系、數位多媒體設計系、資訊多媒體應用系、多媒體動畫遊戲系、多媒體與遊戲發展科學系、行動商務與多媒體應用學系、多媒體動畫系、文創與數位多媒體....等相關科系!

Adobe ACA證照優勢:

課程費用:5,500元,現正9折優惠4950元(含考照費-市價3200元、午餐)

9:00~12:00 13:00~16:00
第一天