首頁 / 課程總覽 / (2020夏) 主題營-理財小達人
(2020夏) 主題營-理財小達人
屬性類別:
小貓頭鷹營
開課日期:
2020-08-10
課程日期2020-08-10 ~ 2020-08-14 課程時間08:00 ~ 17:00
星  期一、二、三、四、五 授課教師楊璦妃老師
課程費用6000 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 30 人,備取: 10 人
備  註 ※線上報名後請在5天內(含假日)繳費完成,完成繳費才算報名成功。超過五天未繳費將手動刪除報名,謝謝。
※繳費方式:線上轉帳、超商繳款或現場繳費(興大綜合大樓八樓805室推廣教育組)
※選擇超商繳款者請將超商繳款收據私訊至FB
上課班別 (2020夏) 主題營-理財小達人
上課時數40 上課時間2020-08-10

我要報名

小貓頭鷹營「理財小達人
◎理財素養已列入108課綱,提升財務智商,就是提升孩子的人生競爭力。
◎劍橋大學教育學院2013年研究指出,孩子於7歲即開始建立理財觀念。
◎培養正確的價值觀、建立管理金錢的習慣、良好的品德思維,是財商教育的核心精神。
◎兒童財商是學習延遲享受、自控能力、自信力、領導力、團隊合作、分享愛的一個品格課程!
◎我們給孩子的是一套實用的習慣,「體驗式、互動式、遊戲化」的財務智商(或理財智商)教育,課程中不給答案,在專業財商教育師的引導下,訓練孩子真正的思維技巧,讓孩子在歡樂的氛圍中學習,更能在生活中實際運用!
◎為什麼外資銀行、海外的補教業、台灣的台積電,都在規劃兒童財商教育課程?
在現代物質誘惑特別多的時代,打好財商、理財教育的基礎,
才能讓孩子未來可以更有成就!
◎理財是人生的必修課,無論是幼稚園、小學、青少年,都需要的財商思維教育!


理財小達人
時間日期 8/10(一) 8/11(二) 8/12(三) 8/13(四) 8/14(五)
0800~0900 報 到、Good morning、小 隊 輔 時 間、晨 間 律 動
09:00
|
12:00
破冰遊戲–
買東西去兜位
財商遊戲-
以物易物
棉花糖的挑戰 財商桌遊–
我的購物清單
財商遊戲-
我是小老闆
目標設定-
夢想的地圖
財商遊戲-
金錢的循環
財商遊戲–
需要與想要
對自己負責 大型體驗活動–
我的財富人生
錢從哪裡來 分離帳戶 財商遊戲–
購物前的準備
幫助更多人 成果分享
         
下午時段社團活動
13:30
|
15:00
隊輔教學教案-
科學、美術、
烘培等
暑假作業時間 第一週
集水大作戰
暑假作業時間 小貓頭鷹電影院
隊輔教學教案-
科學、美術、
烘培等
隊輔教學教案-
科學、美術、
烘培等
1500~1530 點心時間
1530~1700 團康活動
解凍遊戲
黃金右腳-
足球運動
第一週
集水大作戰
打擊出去
樂樂棒球
躲避球大戰/
同樂會
 

下午以運動、科學、美術、團康等多采多姿的社團活動,搭配健康運動及品格教育的概念,在營隊中孩子能快樂學習、健康運動、建立人際關係,每班配置專業師資及3位小隊輔,藉以打造出最棒的小貓頭鷹營隊!!
【以上師資、【課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
 
營隊所有資訊,包括詳細課程內容、分班表、上課照片皆公佈在FB「小貓頭鷹冬/夏令營」專頁,請自行查看,若無法透過FB得知,請來電洽詢。
洽詢電話22840455#3504 或3505 或專線22855725/22855735

◆ 注意事項:
退費規則:(依據本校「推廣教育班學員退費辦法」實施) 
(1)有以下任一情況者,在活動尚未開始前已繳交學費者,基於學員權益,可無息全額退費。
●學員於報名註冊繳費後,因重大事故(如醫院診斷證明書),兵役召集(召集令)等特殊原因,並檢附證明者,由開班單位決定,無法繼續就讀者。
●未達開班人數者。 ●開班單位因特殊原因於開課前變動課程內容,致學員權益受損者。
(2)學員於註冊繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳學分費、雜費等各項費用之九成。
(3)學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成。
(4)學員於開課後未達全部課程三分之一(不含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之五成。
(5)學員於開課後達全部課程三分之一(含)時數無法就讀者則不予退費。
(6)報名作業所繳交之報名費,無論是否開班均不退還。
(7)委辦單位有其退費規定者,從其規定辦理。
(8)退班或退費之費用,依規定須退至報名者本人帳戶中(郵局及第一銀行不扣匯費30元), 如非本人須簽需線上填關系表單,辦理時間約工作天7-14天(不含休假日)。恕不接受以現金或其他方式退費。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

其它注意事項:
1.如天災颱風因素停班停課,請依照台中市政府公告,並以簡訊個別通知停課或延期外,並請注意臉書粉絲團發佈之相關活動訊息。
2.為遵守團體紀律,不造成活動困擾,凡已參加之學員如未能遵守活動規範,主辦單位將保留學員退訓之權利,並依退費辦法退費,敬請見諒。
3.本營隊簡章如有未盡事宜,可隨時由主辦單位修改增定之。
< 返回上頁