首頁 / 課程總覽 / (2020夏)三日主題營-魔法氣球營
(2020夏)三日主題營-魔法氣球營
屬性類別:
小貓頭鷹營
開課日期:
2020-07-15
課程日期2020-07-15 ~ 2020-07-17 課程時間08:00 ~ 17:00
星  期三、四、五 授課教師菁英魔法學院講師群
課程費用4800 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 22 人,備取: 6 人
備  註 ※線上報名後請在5天內(含假日)繳費完成,完成繳費才算報名成功。超過5天未繳費將手動刪除報名,謝謝。
※繳費方式:線上轉帳、超商繳款或現場繳費(興大綜合大樓八樓805室推廣教育組)
※選擇超商繳款者請將超商繳款收據私訊至FB
上課班別 (2020夏)三日主題營-魔法氣球營
上課時數24 上課時間2020-07-15

我要報名


小貓頭鷹 x魔法氣球營(國小2~6年級)

魔術,是一種娛樂,也是一種藝術,利用魔術表演來提升邏輯思考與表達能力,進而增加孩子的自信與幽默口才,能夠大方地勇於表演,運用簡單容易上手的小道具讓你輕鬆成為魔術達人。
l 營隊宗旨
將課本中的生硬自然科學結合神奇有趣的魔術,再加入超夯的偵探解謎,啟動強烈的學習興趣,讓孩
子自己思考「為什麼」,在玩樂中找到解答與成就感。強化創客精神,訓練團隊合作與人際互動,協
助孩子擁有獨立思考、創新思維、解決問題的能力,勇於接受挑戰,將不可能變成可能。
l 課程簡介
Magicience(Magic + Science)魔法科學的新代名詞,菁英魔法學院與MOMO、親子台-魔法小學堂
團隊共同打造的「STEAM 魔法科學」系列課程,內容皆參考教育部課綱,以STEAM 教育為基礎概
念所設計,符合國際教育趨勢。並獨家研發「魔科講義」,讓孩子能與家長親子共學,共同培養思辨能力、推動創新未來。

營隊師資:菁英魔法學院講師群
營隊費用:原價5600元,早鳥只要4800元(內含材料費800元)
活動日期:
109年7月15日~7月17日(星期三、星期四、星期五)

魔術氣球營  
時間日期 7/15(三) 7/16(四) 7/17(五)  
0800~0930 報 到、Good morning、小 隊 輔 時 間、晨 間 律 動  
09:30
|
12:00
【魔創師的守則】
營隊安全守則
規則講解
團隊認識、分組
【巧思生戲法】
魔術師的思考方法
【創意魔幻變】
魔術的改良與創造
 
【開啟魔創力】
認識撲克牌
魔骰奇蹟
顛覆邏輯
【跨空間密咒】
四次元錢袋
錢幣來去自如術
【傳奇經典穿透奇術】
魔球與魔繩
 
【生活魔法王】
念動力橡皮筋
摺紙翻跟斗
【超級冷讀術】
三杯視覺透視術
鬼牌的妙用
 
下午時段社團活動  
13:30
|
16:30
【氣球動起來】
酷炫飛天花
氣球滯空賽
【魔幻酷造型】
超級寶劍
羅賓漢的武器
【動物Q造型】
可愛波提獅
沙漠駱駝
 
 
1500~1530 點心時間  
1630~1700 今日回顧/運動趣 今日回顧/運動趣 小貓頭鷹電影院/
同樂會
 
 
 由大學生與研究生擔任,配1~2位助理【隨營隊輔】

◆ 注意事項:
退費規則:(依據本校「推廣教育班學員退費辦法」實施)
(1)有以下任一情況者,在活動尚未開始前已繳交學費者,基於學員權益,可無息全額退費。
●學員於報名註冊繳費後,因重大事故(如醫院診斷證明書),兵役召集(召集令)等特殊原因,並檢附證明者,由開班單位決定,無法繼續就讀者。
未達開班人數者。
●開班單位因特殊原因於開課前變動課程內容,致學員權益受損者。
(2)學員於註冊繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳學分費、雜費等各項費用之九成。
(3)學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成。
(4)學員於開課後未達全部課程三分之一(不含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之五成。
(5)學員於開課後達全部課程三分之一(含)時數無法就讀者則不予退費。
(6)報名作業所繳交之報名費,無論是否開班均不退還。
(7)委辦單位有其退費規定者,從其規定辦理。
(8)退班或退費之費用,依規定須退至報名者本人帳戶中(郵局及第一銀行不扣匯費30元), 如非本人須簽切結書,辦理時間約工作天一至兩週。恕不接受以現金或其他方式退費。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】


其它注意事項:
1.如天災颱風因素停班停課,請依照台中市政府公告,並以簡訊個別通知停課或延期外,並請注意臉書粉絲團發佈之相關活動訊息。
2.為遵守團體紀律,不造成活動困擾,凡已參加之學員如未能遵守活動規範,主辦單位將保留學員退訓之權利,並依退費辦法退費,敬請見諒。
3.本營隊簡章如有未盡事宜,可隨時由主辦單位修改增定之。
< 返回上頁