首頁 / 課程總覽 / (2020冬)MINI OWL 學齡前烹飪營
(2020冬)MINI OWL 學齡前烹飪營
屬性類別:
小貓頭鷹營
開課日期:
2020-02-04
課程日期2020-02-04 ~ 2020-02-05 課程時間08:00 ~ 17:00
星  期二、三 授課教師妮可老師
課程費用3000 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 10 人,備取: 4 人
備  註 ※線上報名後請在5天內(含假日)繳費完成,完成繳費才算報名成功。超過五天未繳費將手動刪除報名,謝謝。
※繳費方式:線上轉帳、超商繳款或現場繳費(興大綜合大樓八樓805室推廣教育組)
※選擇超商繳款者請將超商繳款收據私訊至FB
上課班別 (2020冬)MINI OWL 學齡前烹飪營
上課時數20 上課時間2020-02-04
附件
簡章
報名表

我要報名

MINI OWL  學齡前烹飪營

今年冬天,MINI OWL推出了適合小小孩的兩日營喔!
在這兩天,妮可老師將全能掌握孩子們從繪畫、烹飪到身體律動、益智啟發各個面向喔!想讓孩子及早體驗學校生活的爸爸媽媽們,MINI OWL是您們的全新選擇喔!

課程人數  10人
招生年齡  3.5-7歲
課程費用  3000元
課程師資  妮可老師、隨隊助教
課程內容

營隊所有資訊,包括詳細課程內容、分班表、上課照片皆公佈在FB「小貓頭鷹冬/夏令營」專頁,請自行查看,若無法透過FB得知,請來電洽詢。
洽詢電話22840455#3504 或3505 或專線22855725/22855735

◆ 注意事項:
【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
1.報名人數未達開班人數時不予開班,所繳費用於開課後一個月內無息轉帳退還。
2.學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課2日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成
(2) 學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成
(3) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之5成。
(4) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

其它注意事項:
1.如天災颱風因素停班停課,請依照台中市政府公告,並以簡訊個別通知停課或延期外,並請注意臉書粉絲團發佈之相關活動訊息。
2.為遵守團體紀律,不造成活動困擾,凡已參加之學員如未能遵守活動規範,主辦單位將保留學員退訓之權利,並依退費辦法退費,敬請見諒。
3.本營隊簡章如有未盡事宜,可隨時由主辦單位修改增定之。
< 返回上頁