首頁 / 課程總覽 / 【周三夜間】TRX懸吊訓練
【周三夜間】TRX懸吊訓練
屬性類別:
運動健身系列
開課日期:
2019-12-11
課程日期2019-12-11 ~ 2020-03-04 課程時間18:30 ~ 19:30
星  期 授課教師小星老師
課程費用3000 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 13 人,備取: 6 人
備  註 *報名單堂課程400元,恕不折扣*
※報名人數6人以下,請等簡訊通知繳費,超過6人直接線上轉帳或現場繳費(興大綜合大樓八樓805室推廣教育組)
※興大教職員工或學生請務必至綜大805現場繳費享9折優惠
※欲取消請在課程前3天前自行上線取消,謝謝
※選擇超商繳款者請將超商繳款收據私訊至FB
上課班別 【周三夜間】TRX懸吊訓練
上課時數10 上課時間2019-12-11
附件
簡章
報名表

我要報名

【周三夜間】TRX懸吊訓練

每周上課日期如下:
12/11、12/18、12/25、1/8、1/15、2/5、2/12、2/19、2/26、3/4 (1/1元旦、1/22停課、1/29初五)
**報名單堂體驗課程400元**    

優惠方案:當期舊生續報/興大教職員工生享九折優惠,並需開課前至現場繳費(興大綜合大樓八樓805室推廣教育組)請勿線上繳費。

►►時尚的運動►► TRX核心肌群訓練
     TRX懸吊訓練原先是為培訓美國海豹突擊隊而設計,是一個總體身體訓練計劃,讓身體產生力量、靈活性、平衡和機動性目前最夯的健身運動 ,藉由吊掛式的訓練方式,改變身體的重心,來訓練特定部位的肌肉。而且有多達百種的姿勢可以加強不同的部位。



課程參考影片:https://www.youtube.com/watch?v=5Nbk224uDTI&feature=share

授課師資:
小星教練/助教蘇詩婷
經       歷:運動中心健身教練/個人教練
專長證照:
體適能訓練/肌力訓練/體態雕塑訓練
健康減脂訓練/專項運動訓練
TRX-RTC 彈力棍訓練
TRX-STC 懸吊訓練
REHAB TRAINER ESSENTIAL基礎復健訓練師
REHAB FX 功能性訓練傷害修復訓練師

◆ 注意事項:

退費規則:(依據本校「推廣教育班學員退費辦法」實施)

(1)有以下任一情況者,在活動尚未開始前已繳交學費者,基於學員權益,可無息全額退費。
●學員於報名註冊繳費後,因重大事故(如醫院診斷證明書),兵役召集(召集令)等特殊原因,並檢附證明者,由開班單位決定,無法繼續就讀者。
未達開班人數者。
開班單位因特殊原因於開課前變動課程內容,致學員權益受損者。
(2)學員於註冊繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳學分費、雜費等各項費用之九成。
(3)學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成。
(4)學員於開課後未達全部課程三分之一(不含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之五成。
(5)學員於開課後達全部課程三分之一(含)時數無法就讀者則不予退費。
(6)報名作業所繳交之報名費,無論是否開班均不退還。
(7)委辦單位有其退費規定者,從其規定辦理。
(8)退班或退費之費用,依規定須退至報名者本人帳戶中(郵局及第一銀行不扣匯費30元), 如非本人須簽切結書,辦理時間約工作天一至兩週。恕不接受以現金或其他方式退費。


【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

< 返回上頁