首頁 / 課程總覽 / (2020冬) 主題營-桌遊金頭腦
(2020冬) 主題營-桌遊金頭腦
屬性類別:
小貓頭鷹營
開課日期:
2020-02-03
課程日期2020-02-03 ~ 2020-02-07 課程時間08:00 ~ 17:00
星  期一、二、三、四、五 授課教師汪子由老師
課程費用5500 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 0 人,備取: 0 人
備  註 ※線上報名後請在5天內(含假日)繳費完成,完成繳費才算報名成功。超過五天未繳費將手動刪除報名,謝謝。
※繳費方式:線上轉帳、超商繳款或現場繳費(興大綜合大樓八樓805室推廣教育組)
※選擇超商繳款者請將超商繳款收據私訊至FB
上課班別 (2020冬) 主題營-桌遊金頭腦
上課時數40 上課時間2020-02-03
附件
簡章
報名表

我要報名

小貓頭鷹營「桌遊金頭腦」
小朋友,放假不再被電視電玩產品佔領,快來玩益智桌遊交朋友~
透過桌上遊戲,啟發創造力思考力,並學習數字理財、邏輯推理及反應考驗,
透過小組一起玩桌遊,動動手動動腦不再是緊盯著螢幕,培養專注力、團體人際互動
及解決問題的能力,期待在玩的過程中找尋學習動機!!
等您來挑戰變成小貓頭鷹桌遊遊戲王,快來報名吧!
課綱
桌遊金頭腦
時間日期 2/3(一) 2/4(二) 2/5(三) 2/6 (四) 2/7(五)
0800~0900 報 到、Good morning、小 隊 輔 時 間、晨 間 律 動
09:00
|
12:00
妙手回分 未卜先知 耳聰目明 棋逢敵手 心領神會
醜娃
動物疊疊樂
快手疊杯
鯊口餘生
終極無影手
誰是牛頭王
變色龍
水瓶座
嘿!我的魚!
推倒堤基
印加寶藏

妙語說書人
汪子由老師 汪子由老師 汪子由老師 汪子由老師 汪子由老師
 

下午時段社團活動
13:30
|
15:00
隊輔教學教案-
科學、美術、
烘培等
  小貓頭鷹
大活動
  中興威秀影城
隊輔教學教案-
科學、美術、
烘培等
隊輔教學教案-
科學、美術、
烘培等
1500~1530 點心時間
1530~1700 團康活動
解凍遊戲
快閃高手-躲避球/飛盤躲避球 小貓頭鷹
大活動
黃金右腳-
足球運動
打擊出去
樂樂棒球
下午以運動、科學、美術、團康等多采多姿的社團活動,搭配健康運動及品格教育的概念,在營隊中孩子能快樂學習、健康運動、建立人際關係,每班配置專業師資及3位小隊輔,藉以打造出最棒的小貓頭鷹營隊!!
【以上師資、【課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
 
營隊所有資訊,包括詳細課程內容、分班表、上課照片皆公佈在FB「小貓頭鷹冬/夏令營」專頁,請自行查看,若無法透過FB得知,請來電洽詢。
洽詢電話22840455#3504 或3505 或專線22855725/22855735

◆ 注意事項:
【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
1.報名人數未達開班人數時不予開班,所繳費用於開課後一個月內無息轉帳退還。
2.學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課2日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成
(2) 學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成
(3) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之5成。
(4) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

其它注意事項:
1.如天災颱風因素停班停課,請依照台中市政府公告,並以簡訊個別通知停課或延期外,並請注意臉書粉絲團發佈之相關活動訊息。
2.為遵守團體紀律,不造成活動困擾,凡已參加之學員如未能遵守活動規範,主辦單位將保留學員退訓之權利,並依退費辦法退費,敬請見諒。
3.本營隊簡章如有未盡事宜,可隨時由主辦單位修改增定之。
< 返回上頁