首頁 / 課程總覽 / (2020冬) 主題營-樂高機器人EV3
(2020冬) 主題營-樂高機器人EV3
屬性類別:
小貓頭鷹營
開課日期:
2020-01-21
課程日期 2020-01-21 ~ 2020-01-31 課程時間 08:00 ~ 17:00
星  期 二、三、四、五 授課教師 林永正老師(玩樂高手師資)
課程費用 4500 元 材料費用 0 元
人數限制 正取: 0 人,備取: 0 人
備  註 ※線上報名後請在5天內(含假日)繳費完成,完成繳費才算報名成功。超過五天未繳費將手動刪除報名,謝謝。
※繳費方式:線上轉帳、超商繳款或現場繳費(興大綜合大樓八樓805室推廣教育組)
※選擇超商繳款者請將超商繳款收據私訊至FB
上課班別 (2020冬) 主題營-樂高機器人EV3
上課時數 40 上課時間 2020-02-03
附件
簡章
報名表


小貓頭鷹營「樂高機器人EV3

 
更精細的樂高組裝、更靈敏的機器零件!不只組裝得出機器人,機器狗、機器大象等等都沒問題,再搭配自己設定的程式指令,讓孩子一掌操控!
樂高機器人EV3
時間日期 1/21(一) 1/22(二) 1/30(四) 1/31(五)
0800~0900 報 到、Good morning、小 隊 輔 時 間、晨 間 律 動
09:00
|
12:00
認識新朋友 Gun什麼東西 未來騎士團 321 Go!咻!
認識EV3,競速彈力車 牛仔撿到槍,鬥陣特攻王 城堡攻防戰,請投我一票+樂高堆砌 閃電飛天馬,殺手雙頭鷹)
林永正老師 林永正老師 林永正老師 林永正老師
下午時段社團活動
13:30
|
15:00
隊輔教學教案-
科學、美術、
烘培等
乖寶寶暑假
作業時間
隊輔教學教案-
科學、美術、
烘培等
小貓頭鷹電影院
隊輔教學教案-
科學、美術、
烘培等
1500~1530 點心時間
1530~1700 團康活動
解凍遊戲
黃金右腳-
足球運動
樂樂棒球/
躲避球大戰
同樂會
 

下午以運動、科學、美術、團康等多采多姿的社團活動,搭配健康運動及品格教育的概念,在營隊中孩子能快樂學習、健康運動、建立人際關係,每班配置專業師資及3位小隊輔,藉以打造出最棒的小貓頭鷹營隊!!
【以上師資、【課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
 
營隊所有資訊,包括詳細課程內容、分班表、上課照片皆公佈在FB「小貓頭鷹冬/夏令營」專頁,請自行查看,若無法透過FB得知,請來電洽詢。
洽詢電話22840455#3504 或3505 或專線22855725/22855735

◆ 注意事項:
【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
1.報名人數未達開班人數時不予開班,所繳費用於開課後一個月內無息轉帳退還。
2.學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課2日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成
(2) 學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成
(3) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之5成。
(4) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

其它注意事項:
1.如天災颱風因素停班停課,請依照台中市政府公告,並以簡訊個別通知停課或延期外,並請注意臉書粉絲團發佈之相關活動訊息。
2.為遵守團體紀律,不造成活動困擾,凡已參加之學員如未能遵守活動規範,主辦單位將保留學員退訓之權利,並依退費辦法退費,敬請見諒。
3.本營隊簡章如有未盡事宜,可隨時由主辦單位修改增定之。
< 返回上頁