首頁 / 課程總覽 / 【品咖啡】與咖啡職人學習簡易烘豆與手沖咖啡
【品咖啡】與咖啡職人學習簡易烘豆與手沖咖啡
屬性類別:
小時學堂
開課日期:
2019-12-14
課程日期2019-12-14 ~ 2019-12-14 課程時間13:00 ~ 17:00
星  期 授課教師沈詠為老師
課程費用1200 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 10 人,備取: 0 人
備  註 ※報名人數6人以下,請等簡訊通知繳費,如超過6人可直接轉帳或線上轉帳繳費(綜合大樓8樓805推廣教育組),如欲取消請在課程前3天前自行上線取消,謝謝。
上課班別 【品咖啡】與咖啡職人學習簡易烘豆與手沖咖啡
上課時數4 上課時間2019-12-14
附件
簡章
報名表

我要報名

【品咖啡】與咖啡職人學習簡易烘豆與手沖咖啡
跟著咖啡職人的私房筆記
從咖啡豆開始懂得品味生活
體驗如何《選豆X烘豆X磨豆X沖煮》
讓你能在自家煮一杯香醇好咖啡

上課日期:108年12月14日(六)
上課時間:13:00-17:00
課程師資:沈詠為 老師(日月星舞咖啡民宿創辦人/SCAA&CQI國際咖啡品質鑑定師)
課程費用:1200元(含現場攜回100g現烘咖啡豆)
課程大綱:
  咖啡豆篩選、烘豆方式解說、簡易烘豆方式、現場示範與實作、
  手沖咖啡示範教學與體驗、手沖咖啡與品嘗(品嘗咖啡時另附小餅乾)




◆ 注意事項:

退費規則:(依據本校「推廣教育班學員退費辦法」實施)
(1)有以下任一情況者,在活動尚未開始前已繳交學費者,基於學員權益,可無息全額退費。
●學員於報名註冊繳費後,因重大事故(如醫院診斷證明書),兵役召集(召集令)等特殊原因,並檢附證明者,由開班單位決定,無法繼續就讀者。
未達開班人數者。
開班單位因特殊原因於開課前變動課程內容,致學員權益受損者。
(2)學員於註冊繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳學分費、雜費等各項費用之九成。
(3)學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成。
(4)學員於開課後未達全部課程三分之一(不含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之五成。
(5)學員於開課後達全部課程三分之一(含)時數無法就讀者則不予退費。
(6)報名作業所繳交之報名費,無論是否開班均不退還。
(7)委辦單位有其退費規定者,從其規定辦理。
(8)退班或退費之費用,依規定須退至報名者本人帳戶中(郵局及第一銀行不扣匯費30元), 如非本人須簽切結書,辦理時間約工作天一至兩週。恕不接受以現金或其他方式退費。


【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

< 返回上頁