首頁 / 課程總覽 / 限定興大教職員工免費體驗課程-【UAT x 健康企業專案】
限定興大教職員工免費體驗課程-【UAT x 健康企業專案】
屬性類別:
運動健身系列
開課日期:
2019-11-15
課程日期2019-11-15 ~ 2019-11-15 課程時間16:00 ~ 17:30
星  期 授課教師UAT團隊
課程費用0 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 0 人,備取: 0 人
備  註 ※限興大教職員工生報名
※欲取消請在課程前5天前自行上線取消,謝謝
上課班別 限定興大教職員工免費體驗課程-【UAT x 健康企業專案】
上課時數1 上課時間2019-11-15
附件
簡章
報名表

我要報名

中興大學獲得【UAT x 健康企業】專案體驗資格,以下資料提供給您,期待讓中興大學的教職員同仁們體驗UA Training的魅力
 
²  活動時間:11/15() 4:00pm-5:30pm
²  活動地點:綜合大樓8樓815舞蹈教室
²  活動人數:16位
²  活動對象:興大教職員工,活動當日請攜帶教職員證以便檢核身分
²  攜帶項目:教職員證、一雙鞋底乾淨的運動鞋
²  為針對學員們提供專屬客製訓練菜單,請學員們於活動前一週完成問卷填寫(請點)
 專案課程含:1小時UAT、教練運動諮詢、驚喜優惠,單堂超過數萬元

UAT小學堂:
Under Armour秉持著「讓運動員更強」的品牌精神,希望分享專業運動的知識與好處,更貼近您的生活,給愛好運動的您!因此在各大門市延伸UA的品牌信念,推出「UA Protect This House 訓練教室」,在5週的課程中,帶給您專業訓練、跑步的知識分享,及適合各年齡層的訓練課程、不同主題的團跑活動、和運動恢復知識講堂,更有專為女性打造和專項運動訓練,不同的課程主題,提供全方位的運動知識分享。
UA在多年的研發期間、透過全球超過百位職業運動員親身體驗與科學數據驗證,最終淬煉出不同體能條件訓練者都適用的體能訓練系統〝UA Training訓練計畫〞,幫助你增強運動體質、全面提升運動表現!
◆ 注意事項:

退費規則:(依據本校「推廣教育班學員退費辦法」實施)

(1)有以下任一情況者,在活動尚未開始前已繳交學費者,基於學員權益,可無息全額退費。
●學員於報名註冊繳費後,因重大事故(如醫院診斷證明書),兵役召集(召集令)等特殊原因,並檢附證明者,由開班單位決定,無法繼續就讀者。
未達開班人數者。
開班單位因特殊原因於開課前變動課程內容,致學員權益受損者。
(2)學員於註冊繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳學分費、雜費等各項費用之九成。
(3)學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成。
(4)學員於開課後未達全部課程三分之一(不含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之五成。
(5)學員於開課後達全部課程三分之一(含)時數無法就讀者則不予退費。
(6)報名作業所繳交之報名費,無論是否開班均不退還。
(7)委辦單位有其退費規定者,從其規定辦理。
(8)退班或退費之費用,依規定須退至報名者本人帳戶中(郵局及第一銀行不扣匯費30元), 如非本人須簽切結書,辦理時間約工作天一至兩週。恕不接受以現金或其他方式退費。


【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

< 返回上頁