首頁 / 課程總覽 / 【周六晨間】幼兒塗鴉創作
【周六晨間】幼兒塗鴉創作
屬性類別:
小貓頭鷹營
開課日期:
2019-09-21
課程日期2019-09-21 ~ 2019-10-19 課程時間09:00 ~ 10:30
星  期 授課教師郭靜思(思思)老師
課程費用2000 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 8 人,備取: 4 人
備  註 ※報名人數4人以下,請等簡訊通知繳費,如超過4人以上可直接轉帳或線上轉帳繳費(綜合大樓8樓805推廣教育組),如欲取消請在課程前3天前自行上線取消,謝謝。
上課班別 【周六晨間」幼兒塗鴉創作
上課時數6 上課時間2019-09-21
附件
簡章
報名表

我要報名

幼兒塗鴉創作

以多感體驗結合自然元素,啟發孩子們對媒材的運用及藝術的興趣。
全程材料使用:無毒顏料、蠟筆

室內課程 | 人數 4~8人 |時間 1個半小時 |年齡 2.5~6歲 
歡迎親子共學(1大人1小朋友),有名額可報名單堂課程(550元)

上課日期:每周六9/21、9/28、10/12、10/19
第一週:畫一片森林

課程內容|

以樹葉和手、腳、棉花棒,..等沾染顏料拼貼完成一幅大樹圖。讓孩子藉由拓印、壓印認識大自然中的紋理,並透過手、腳的直接接觸與想像力,形塑心目中的大樹。

第二週:海底世界 

課程內容|用蠟筆畫出海中多彩的生物與景象,無論是優雅的大鯨魚、絢麗的珊瑚或是比列整齊的魚群,當這些海中生物遇到水(水性顏料),便賦予了生命力。讓孩子勇於塗鴉,體驗不同媒材的結合。

 

第三週:星空 
課程內容|世界一片漆黑,映入眼簾的是一閃一閃的星空,人類、大樹與其他動物們因這美麗的景緻成了配角。利用黑色底紙與剪影,體驗高對比色彩運用與負空間的形塑。

第四週:流動藝術 
課程內容:畫布上的顏料隨著手部搖晃流動,流動的速度也因不同的濃度而有所差異。孩子在不確定下仔細觀察顏色的變化,體驗身體與顏料的互動,創造出屬於自己獨一無二的律動。

 

 

 
 

◆ 注意事項:
退費規則:(依據本校「推廣教育班學員退費辦法」實施)
(1)有以下任一情況者,在活動尚未開始前已繳交學費者,基於學員權益,可無息全額退費。
●學員於報名註冊繳費後,因重大事故(如醫院診斷證明書),兵役召集(召集令)等特殊原因,並檢附證明者,由開班單位決定,無法繼續就讀者。
未達開班人數者。
開班單位因特殊原因於開課前變動課程內容,致學員權益受損者。
(2)學員於註冊繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳學分費、雜費等各項費用之九成。
(3)學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成。
(4)學員於開課後未達全部課程三分之一(不含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之五成。
(5)學員於開課後達全部課程三分之一(含)時數無法就讀者則不予退費。
(6)報名作業所繳交之報名費,無論是否開班均不退還。
(7)委辦單位有其退費規定者,從其規定辦理。
(8)退班或退費之費用,依規定須退至報名者本人帳戶中(郵局及第一銀行不扣匯費30元), 如非本人須簽切結書,辦理時間約工作天一至兩週。恕不接受以現金或其他方式退費。


【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

< 返回上頁