首頁 / 課程總覽 / 人工智慧學堂—智慧農業專班
人工智慧學堂—智慧農業專班
屬性類別:
興大AI學堂
開課日期:
2019-09-07
課程日期2019-09-07 ~ 2019-10-19 課程時間09:00 ~ 17:00
星  期 授課教師興大資工系吳俊霖、土木系楊明德,與農試所、榮總多位研究員
課程費用8000 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 60 人,備取: 30 人
備  註
上課班別 人工智慧學堂—智慧農業專班
上課時數35 上課時間2019-09-07
附件
簡章
報名表

我要報名

想知道人工智慧技術、與如何應用嗎?
中興大學邀請興大學者與農試所、榮總專家,
告訴你用AI科技打造智慧農業平台,
幫助大家輕鬆省力照顧,
一起攜手守護全民健康,合力創造高優質農產品行列。 

想知道課程有什麼精彩內容,
歡迎8/7(三)下午14:30參加報名說明會喔,僅開放40個名額參加~~

人工智慧學堂—智慧農業專班

課程時間:108/9/7~108/10/19,週六09:20~17:00,共計5天35小時。(9/14、10/12除外)

歡迎對AI人工智慧及其應用有興趣者參加。
 

◆ 注意事項:

其他注意事項:
1.上課期間如車輛需駛入校園,請依規定辦理短期汽車識別證,費用每月100元。
2.本單位將於課程開課前三天,E-mail上課函或使用簡訊通知本人。未收到者請主動與本單位聯絡,謝謝您的配合!

3.報名表或待辦車證】填寫完請回傳至alisa@dragon.nchu.edu.tw(程小姐)
報名/洽詢時間:星期一至星期五09:00-17:00

報名/洽詢電話:(04)22870840 推廣教育組



若申請退費,請學員務必在課程前2天自行取消或告知本組22870840。
如超過時間,因已備料將算上課時間已逾期,不予退費。

退費規則:(依據本校「推廣教育班學員退費辦法」實施)

(1)有以下任一情況者,在活動尚未開始前已繳交學費者,基於學員權益,可無息全額退費。
●學員於報名註冊繳費後,因重大事故(如醫院診斷證明書),兵役召集(召集令)等特殊原因,並檢附證明者,由開班單位決定,無法繼續就讀者。
未達開班人數者。
開班單位因特殊原因於開課前變動課程內容,致學員權益受損者。
(2)學員於註冊繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳學分費、雜費等各項費用之九成。
(3)學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成。
(4)學員於開課後未達全部課程三分之一(不含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之五成。
(5)學員於開課後達全部課程三分之一(含)時數無法就讀者則不予退費。
(6)報名作業所繳交之報名費,無論是否開班均不退還。
(7)委辦單位有其退費規定者,從其規定辦理。
(8)退班或退費之費用,依規定須退至報名者本人帳戶中(郵局及第一銀行不扣匯費30元), 如非本人須簽切結書,辦理時間約工作天一至兩週。恕不接受以現金或其他方式退費。


【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

< 返回上頁