首頁 / 課程總覽 / 【金工創作】琺瑯工藝花磚記憶
【金工創作】琺瑯工藝花磚記憶
屬性類別:
自辦課程
開課日期:
2019-10-19
課程日期 2019-10-19 ~ 2019-10-19 課程時間 13:30 ~ 17:00
星  期 授課教師 仁傑老師
課程費用 2550 元 材料費用 0 元
人數限制 正取: 8 人,備取: 0 人
備  註 ※報名人數5人以下,請等簡訊通知繳費,如超過5人可直接轉帳或線上轉帳繳費(綜大8樓805推廣教育組),如欲取消請在課程前3天前自行上線取消,謝謝。
上課班別 【金工創作】琺瑯工藝花磚記憶
上課時數 3 上課時間 2019-10-19
附件
簡章
報名表


【金工創作】琺瑯工藝花磚記憶
花磚過去是台灣富裕的象徵,現大都已成為歷史回憶,漸漸消失在 大家的生活中,而琺瑯工藝也是如此。這此我們結合兩種漸漸消逝的工藝,利用琺瑯的技巧來重溫過去台 灣花磚的溫暖。
 花磚胚體是採用925純銀製成,配件皆是合金。

上課日期:108年10月19日(六)
上課時間:13:30-17:00
上課師資:仁傑 老師
課程費用:2550元(費用包括課程工具使用、純銀材料)
完成作品:課程報名選項中,學員可以選擇單一個元件或是兩小件,單一元件 可以製作成胸針或墜子,兩小件可以製作成耳環或是袖扣。
教學重點:填珐瑯、珐瑯修飾


◆ 注意事項:
退費規則:(依據本校「推廣教育班學員退費辦法」實施)
(1)有以下任一情況者,在活動尚未開始前已繳交學費者,基於學員權益,可無息全額退費。
●學員於報名註冊繳費後,因重大事故(如醫院診斷證明書),兵役召集(召集令)等特殊原因,並檢附證明者,由開班單位決定,無法繼續就讀者。
未達開班人數者。
開班單位因特殊原因於開課前變動課程內容,致學員權益受損者。
(2)學員於註冊繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳學分費、雜費等各項費用之九成。
(3)學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成。
(4)學員於開課後未達全部課程三分之一(不含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之五成。
(5)學員於開課後達全部課程三分之一(含)時數無法就讀者則不予退費。
(6)報名作業所繳交之報名費,無論是否開班均不退還。
(7)委辦單位有其退費規定者,從其規定辦理。
(8)退班或退費之費用,依規定須退至報名者本人帳戶中(郵局及第一銀行不扣匯費30元), 如非本人須簽切結書,辦理時間約工作天一至兩週。恕不接受以現金或其他方式退費。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

< 返回上頁