首頁 / 課程總覽 / 【周四晨間】魅力拉丁有氧
【周四晨間】魅力拉丁有氧
屬性類別:
運動健身系列
開課日期:
2019-08-22
課程日期 2019-08-22 ~ 2019-10-31 課程時間 08:30 ~ 10:00
星  期 授課教師 郭竹容老師
課程費用 2500 元 材料費用 0 元
人數限制 正取: 16 人,備取: 4 人
備  註 ※報名人數6人以下,請等簡訊通知繳費*報名單堂課程350元,恕不折扣*
※如超過6人直接線上轉帳或現場繳費(興大綜合大樓八樓805室推廣教育組)
※欲取消請在課程前3天前自行上線取消,謝謝
※選擇超商繳款者請將超商繳款收據私訊至FB
※興大教職員工或學生請務必至綜大805現場繳費享9折優惠
上課班別 【周四晨間】魅力拉丁有氧
上課時數 15 上課時間 2019-06-13
附件  
簡章  
報名表  


上課日期:
8/22、8/29、9/5、9/12、9/19、9/26、10/3、10/17、10/24、10/31
(10/10國慶放假)

**無補課機制**單堂課程計算350/堂

**需自備瑜珈墊、乾淨鞋底的鞋子**
優惠方案:舊生續報享九折優惠,需現場繳費(興大綜合大樓八樓805室推廣教育組),請勿線上繳費。

課程內容

第一階段~動感的音樂,簡單的有氧帶動,強化心肺耐力
第二階段~藉由基本肢體訓練,鍛鍊身體的肌肉線條及其協調性,並將重點訓練加強於腰部,腹部及臀部
第三階段~間歇性的肌耐力訓練和伸展~針對蝴蝶袖,腋下淋巴循環,核心肌群(腹部,臀部,大腿),腿後側做加強訓練和伸展~讓您在排毒燃脂,增強心肺耐力,靈活肢體之餘~

調整體態,美化線條,舒緩腰痠背痛和脂肪堆積
~!!
讓我們一起越動越年輕~減齡從現在開始~!!

師資介紹:郭竹容老師


工作經驗:

東海大學博雅書院舞蹈教師(現任)
魅力四射台中分校舞蹈教師(現任)
慈濟大學台中社會教育推廣中心舞蹈教師(現任)
救國團力行中心舞蹈教師(現任)
救國團大里中心舞蹈教師(現任)
救國團西屯中心舞蹈教師(現任)
救國團復興中心舞蹈教師(現任)
救國團古亭中心舞蹈教師(現任)



 

◆ 注意事項:

退費規則:(依據本校「推廣教育班學員退費辦法」實施)

(1)有以下任一情況者,在活動尚未開始前已繳交學費者,基於學員權益,可無息全額退費。
●學員於報名註冊繳費後,因重大事故(如醫院診斷證明書),兵役召集(召集令)等特殊原因,並檢附證明者,由開班單位決定,無法繼續就讀者。
未達開班人數者。
開班單位因特殊原因於開課前變動課程內容,致學員權益受損者。
(2)學員於註冊繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳學分費、雜費等各項費用之九成。
(3)學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成。
(4)學員於開課後未達全部課程三分之一(不含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之五成。
(5)學員於開課後達全部課程三分之一(含)時數無法就讀者則不予退費。
(6)報名作業所繳交之報名費,無論是否開班均不退還。
(7)委辦單位有其退費規定者,從其規定辦理。
(8)退班或退費之費用,依規定須退至報名者本人帳戶中(郵局及第一銀行不扣匯費30元), 如非本人須簽切結書,辦理時間約工作天一至兩週。恕不接受以現金或其他方式退費。


【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

< 返回上頁