首頁 / 課程總覽 / 【手作羊毛氈】可愛尼斯湖水怪
【手作羊毛氈】可愛尼斯湖水怪
屬性類別:
小時學堂
開課日期:
2019-07-06
【手作羊毛氈】可愛尼斯湖水怪
傳說中的尼斯湖水怪總是給人一種神祕的感覺,
透過羊毛氈的呈現後變得更可愛與討喜了,
繽紛特別的顏色是Nancy老師獨家手染的彩虹羊毛,
外面沒有的,快來一起製作吧!

課程日期:108年7月6日(六)
課程時間:下午13:00~17:00
課程費用:1300元(包含材料,戳針和氣泡墊,課程中老師會提供多針工具給大家使用)
授課講師:Nancy老師(Blue Bird 手作羊毛氈)
師資經歷:從事羊毛氈創作十年,專長是結合自己手染的彩虹羊毛創作出各種不同的療癒風可愛彩色動物
招生名額:8人(滿5人開課)
報名對象:課程適合新手與接觸過羊毛氈,想再更精進形體塑造與結合的朋友
完成作品:作品約十公分高,本次課程提供Nancy老師2019年新染的虹染羊毛(與宣傳圖片不同),每個人的羊毛  顏色都會有些微差異,以現場提供為準,顏色隨機供應。
學習內容:橢圓形、圓柱形、圓錐形等幾何型體的塑造,組合出水怪的型體,還有如何使用填充物打底與簡易鐵絲    支撐,最後製作出一隻可愛的彩色尼斯湖水怪!
※額外加購材料包:200 /份(不含戳針/氣泡墊)需事先告知,上課時現場繳費。
< 返回上頁