首頁 / 課程總覽 / (2019夏)3D列印氣槍營(4年級以上)
(2019夏)3D列印氣槍營(4年級以上)
屬性類別:
小貓頭鷹營
開課日期:
2019-08-26
課程日期 2019-08-26 ~ 2019-08-28 課程時間 08:00 ~ 17:00
星  期 一、二、三 授課教師 玩樂高手師資群
課程費用 4500 元 材料費用 0 元
人數限制 正取: 0 人,備取: 0 人
備  註 ※線上報名後請在5天內(含假日)繳費完成,完成繳費才算報名成功。超過5天未繳費將手動刪除報名,謝謝。
※繳費方式:線上轉帳、超商繳款或現場繳費(興大綜合大樓八樓805室推廣教育組)
※選擇超商繳款者請將超商繳款收據私訊至FB
上課班別 (2019夏)3D列印氣槍營(4年級以上)
上課時數 24 上課時間 2019-08-26
附件  
簡章  
報名表  


小貓頭鷹HUNTER
3D列印氣槍三日營(4年級以上)

自創 X 3D列印 X 生存遊戲入門
由水管做為主體的空氣玩具槍,安全無危險性,並利用3D列印製作空氣槍的零件,打造自己專屬的泡棉彈玩具槍!
本次課程包含帶小朋友認識3D列印以及3D繪製實作,並讓小朋友了解空氣槍的零件構造與功能、在自行組裝製作專屬於自己的JSPB槍時組裝時訓練眼手協調度,組裝完成後會帶著孩子們到興大黑森林實際體驗射擊的快感、訓練小朋友的反應能力以及和他人互動交談的社交能力喔!
 
時間/日期 8/26星期一 8/27星期二 8/28星期三
08:00-09:00 早安,隊輔時間
09:00-10:00 3D列印簡介 JSPB空氣槍簡介 彩繪槍體
10:00-12:00 3D繪圖-標靶 空氣槍製作 體驗遊戲-
誰是神槍手
12:00-13:00 美味午餐
13:00-15:00 3D繪圖-瞄準鏡 空氣槍膛線製作 生存遊戲入門-
黑森林-感染
15:00-15:30 點心時間
15:30-17:00 運動趣 運動趣 心得分享
17:00-17:30 放學~接送時間

◆ 注意事項:
【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
1.報名人數未達開班人數時不予開班,所繳費用於開課後一個月內無息轉帳退還。
2.學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課2日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成
(2) 學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成
(3) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之5成。
(4) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

其它注意事項:
1.如天災颱風因素停班停課,請依照台中市政府公告,並以簡訊個別通知停課或延期外,並請注意臉書粉絲團發佈之相關活動訊息。
2.為遵守團體紀律,不造成活動困擾,凡已參加之學員如未能遵守活動規範,主辦單位將保留學員退訓之權利,並依退費辦法退費,敬請見諒。
3.本營隊簡章如有未盡事宜,可隨時由主辦單位修改增定之。
< 返回上頁