首頁 / 課程總覽 / 【球類運動 】高爾夫球
【球類運動 】高爾夫球
屬性類別:
運動健身系列
開課日期:
2019-08-19
課程日期 2019-08-19 ~ 2019-10-21 課程時間 19:00 ~ 20:30
星  期 授課教師 許家得老師
課程費用 3500 元 材料費用 0 元
人數限制 正取: 16 人,備取: 4 人
備  註 #本班達10人最低開班人數,請達10人後再繳費或等簡訊通知繳費。
#提供成人版7號桿,建議拿的身高:男生170cm女生155cm
#招生對象:希望國中以上,如未達可自備球桿
上課地點:興大體育館旁高爾夫球練習場
上課班別 【球類運動 】高爾夫球
上課時數 15 上課時間 2019-05-20
附件
簡章
報名表




第一堂 1.高爾夫運動簡介2. 球具介紹及高爾夫球場簡介與安全注意事項3.基本握桿方式、揮桿動作介紹與動作操作
第二堂 1.揮桿動作介紹與動作操作、上杆技巧與全揮杆介紹與動作操作
第三堂 鐵桿擊球要領及揮杆動作操作
第四堂 7號鐵桿擊球動作教學與操作
第五堂 7號鐵桿擊球動作教學與操作
第六堂 7號鐵桿擊球動作教學與操作、成果小測驗(擊遠) 
第七堂 劈起桿動作介紹與揮杆練習
第八堂 挖起桿動作介紹與揮杆練習
第九堂 木桿及鐵木桿介紹與動作講解
第十堂 推桿動作講解與果嶺上應用、比賽規則與禮儀介紹、運動傷害防護

師資介紹:許家得老師
現任:興大體育室專任助理教授
專長:高爾夫、網球
◆ 注意事項:

退費規則:(依據本校「推廣教育班學員退費辦法」實施)

(1)有以下任一情況者,在活動尚未開始前已繳交學費者,基於學員權益,可無息全額退費。
●學員於報名註冊繳費後,因重大事故(如醫院診斷證明書),兵役召集(召集令)等特殊原因,並檢附證明者,由開班單位決定,無法繼續就讀者。
未達開班人數者。
開班單位因特殊原因於開課前變動課程內容,致學員權益受損者。
(2)學員於註冊繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳學分費、雜費等各項費用之九成。
(3)學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成。
(4)學員於開課後未達全部課程三分之一(不含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之五成。
(5)學員於開課後達全部課程三分之一(含)時數無法就讀者則不予退費。
(6)報名作業所繳交之報名費,無論是否開班均不退還。
(7)委辦單位有其退費規定者,從其規定辦理。
(8)退班或退費之費用,依規定須退至報名者本人帳戶中(郵局及第一銀行不扣匯費30元), 如非本人須簽切結書,辦理時間約工作天一至兩週。恕不接受以現金或其他方式退費。


【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

< 返回上頁