首頁 / 課程總覽 / 職前教育訓練【機器學習與資料分析工程師培訓班】
職前教育訓練【機器學習與資料分析工程師培訓班】
屬性類別:
興大AI學堂
開課日期:
2019-09-10
職前教育訓練【機器學習與資料分析工程師培訓班】/320小時/30人

上課日期:108年09月10日-108年11月07日
上課時間:週一至週五 8:30-17:30
甄試日期:108年09月03日
報名時間:即日起到08月29日17:00止
報名專線:(04)22855505~6 
報名時間:週一至週五 9:00-17:00 
報名地點:台中市南區興大路145號(國立中興大學綜合教學大樓8樓802 企劃行銷組) 


加入會員網址:http://www.taiwanjobs.gov.tw/internet/jobwanted/member_consent.aspx
線上報名網址:https://www.taiwanjobs.gov.tw/Internet/index/CourseQuery_detail.aspx?oid=121093

招訓對象:已年滿15歲(含)以上具工作意願且工作技能不足之失(待)業者。
                不得招收商號負責人(含有限公司及股份有限公司之董事、自營作業者或在職者)。
                報名參訓須以結訓後直接就業為目標,無就業意願或有升學計畫者請勿報名。

就業方向:   1. 【AI】機器學習工程師
     2.  資料分析工程師
     3.  物聯網工程師
     4.  承接企業委外案(Business Process Outsourcing)
     5.  成立工作室、自行創業


訓練費用:
1.年滿15歲(含)以上、具工作意願但工作技能不足之失業者為限:具就業保險被保險人身分及特定對象之失業者(獨力負擔家計者、年滿45歲以上未滿65歲之中高齡者、身心障礙者、原住民、低收入戶或中低收入戶中有工作能力者、長期失業者、二度就業婦女、家庭暴力被害人、更生受保護人)、外籍及大陸地區配偶、跨國(境)人口販運被害人、無戶籍國民、無國籍人民、因犯罪被害之失業者、因重大災害受災之失業者、受貿易自由化影響失業勞工、自立少年、其他經縣市政府社工員訪視評估之失業者、逾65歲之失業者、具有參加職業工會、農會或漁會勞工保險被保險人,政府補助訓練經費100%,全額免費。
2.一般國民失業者:政府補助80%,個人僅需自負20%訓練費用新臺幣5,891元。



報名應繳資料:報名表、身分證正反面影本、畢業證書影本、勞保明細表(開課日前一個月內開立,請逕洽勞保局申請)、男性需繳退伍令或免役證明影本一份(驗畢不退還)
備註:特定身分應備文件請洽訓練單位

簡章如附檔,歡迎下載參閱使用。
< 返回上頁