首頁 / 課程總覽 / 【周三夜間】飆汗燃脂拳擊
【周三夜間】飆汗燃脂拳擊
屬性類別:
自辦課程
開課日期:
2018-10-17
課程日期2018-10-17 ~ 2018-12-19 課程時間19:30 ~ 21:00
星  期 授課教師尤鼎傑、陳卓晞教練
課程費用2500 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 17 人,備取: 4 人
備  註 ※報名人數6人以下,請等簡訊通知繳費*報名單堂課程350元,恕不折扣*
※如超過6人直接線上轉帳或現場繳費(興大綜合大樓八樓805室推廣教育組)
※欲取消請在課程前3天前自行上線取消,謝謝
※選擇超商繳款者請將超商繳款收據私訊至FB
※興大教職員工或學生請務必至綜大805現場繳費享9折優惠
上課班別 【周三夜間】飆汗燃脂拳擊
上課時數15 上課時間2018-10-17
附件
簡章
報名表

我要報名

每周上課日期如下:
10/17、10/24、10/31、11/7、11/14、11/21、11/28、12/5、12/12、12/19
**報名單堂體驗課程350元**    

優惠方案:會員舊生/興大教職員工生享九折優惠,需現場繳費(興大綜合大樓八樓805室推廣教育組)請勿線上繳費。


拳擊運動的好處:
1.提升心肺功能,大量燃燒卡路里與雕塑身型
拳擊運動包含了爆發力、肌力甚至是有氧相互做動,不定時的間歇運動強化了心肺功能;上半身不僅要揮拳攻擊,還必須要有大量的的腳步移動緊盯目標,達到全身的肌肉群必須互相牽動著,因此消耗大量的卡路里,作動平時不會運用到肌肉群,達到身型的雕塑。
 2.強化反應與提高專注力
拳擊運動必須同時兼顧攻擊與防守,攻擊對手時也會遭受對手的攻擊,因此在平時的練習中就必須強化反應與提高專注力。上課中教練會利用執手靶的方式,讓學員練習組合拳的攻擊,以及利用手靶的攻擊讓學員練習防守與反擊。
 3.增加身體協調能力
拳擊運動是一項全身性的運動,揮拳動藉由腳步移動+核心與腰部的轉動+帶動肩部= 揮出有力的一拳。
有此可知,兼具攻擊與防守的拳擊,是需要身體上的每一塊肌肉群互相牽動著。
 4.發洩壓力
不管是生活上或是工作上的壓力,將每一拳打在手靶與沙袋上,不僅發洩平時的壓力,也讓身體健康,一舉兩得喔!







◆ 注意事項:
【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
1.報名人數未達開班人數時不予開班,所繳費用於開課後一個月內無息轉帳退還。
2.學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課2日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成
(2) 學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成
(3) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之5成。
(4) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
< 返回上頁