首頁 / 課程總覽 / 【生活療癒】植物精油入門班
【生活療癒】植物精油入門班
屬性類別:
小時學堂
開課日期:
2018-10-27
課程日期2018-10-27 ~ 2018-10-27 課程時間10:30 ~ 15:30
星  期 授課教師王升陽 特聘教授
課程費用1500 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 15 人,備取: 0 人
備  註 ※報名人數8人以下,請等簡訊通知繳費,如超過8人可直接轉帳或線上轉帳繳費(興大雲平樓1樓推廣教育組),如欲取消請在課程前3天前自行上線取消,謝謝。
上課班別 【生活療癒】植物精油入門班
上課時數5 上課時間2018-10-27
附件
簡章
報名表

我要報名

【生活療癒】植物精油入門班
精油有助於人體自我療癒,讓天然精油帶您進入放鬆身心的療癒世界
香氛氣味就像來自森林的芳香維他命
氣味的能量促動身心記憶與人體療癒,還可幫助您放鬆轉換心情
讓學院派專業師資引領大家萃取屬於自己的香氛精油吧
【授課師資】王升陽特聘教授
【上課日期】10/27(六)
【上課時間】PM10:30-15:30
【上課時數】4hr
【課程費用】1500元(含材料費)
【完成作品】月桃植物精油、香氛蠟燭、純露化妝水
【課程大綱】
王升陽教授為國際知名天然物化學專家,具有豐富的教學經驗與研發成果。
本次專題王教授將講解精油的文明史、精油的製備、成分、分析及其活性利用。
並且將由實務經驗的助理群,代領學員於實驗室萃取精油並置備居家產品。
課程綱要如下:
-備料、精油萃取
-精油的文明史、萃取技術與分析
-精油組成、活性與應用



◆ 注意事項:
單元課程請學員務必在課程前2天自行取消或告知本組22856249。

如超過時間,將算上課時間已逾請,不予退費。

【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。

1.報名人數未達開班人數時不予開班,所繳費用於開課後一個月內無息轉帳退還。

2.學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):

(1) 學員自報名繳費後至開班上課2日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成

(2) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之半數。

(3) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。


【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
< 返回上頁