首頁 / 課程總覽 / 主題營-小小創客 LEGO WEDO 2.0
主題營-小小創客 LEGO WEDO 2.0
屬性類別:
貓頭鷹冬夏令營
開課日期:
2017-08-14
學習程式設計,可開啟孩子的未來駕馭科技能力、電腦的思考邏輯及點子發想能力。在程式中摸索、找錯誤、發明新的解決方案,激發創新點子。利用簡易樂高積木和基礎兒童程式課程,動手玩積木、動腦學習邏輯及組裝,做中學,玩出屬於孩子自己的自信心和創造力,挑戰未來無限的可能。

小小創客LEGO WEDO 2.0 
時間日期 8/14(一) 8/15(二) 8/16(三) 8/17(四) 8/18(五)
0800~0900 報 到、Good morning、小 隊 輔 時 間、晨 間 律 動
9:00
|
12:00
 
認識LEGO WEDO 2.0
 
永續的能源
(垃圾分類回收及風力發電機)
動物方程式
(猩猩吃香蕉及
靈活小猴子)
建築師巴布
(堆高機及
吊車)
空中大巴士
瘋狂戰鬥機
螺蜁槳飛機
林永正老師 林永正老師 林永正老師 林永正老師 林永正老師
 

*步驟1--至請填寫Google線上報名表單(填寫小朋友基本資料)https://goo.gl/rWCxuj
*步驟2--完成繳費,需線上繳費者,在此系統 www.siileec.com 加入會員後再報名一次(可多人並在備註欄填寫小朋友名字)或現場繳費【雲平樓1樓推廣教育組】


ps.每日課程內容(排課中)會在5月底公告,請家長耐心等候喔。

依繳費順序為依據,額滿為止。

營隊所有資訊,包括詳細課程內容、分班表、上課照片皆公佈在FB「中興大學小貓頭鷹」專頁,請自行查看,若無法透過FB得知,請來電洽詢。
https://www.facebook.com/NCHUSMARTOWL

洽詢電話22840455#2156 或 #2154

< 返回上頁