首頁 / 課程介紹 / 【周四夜間】壺鈴肌力
【周四夜間】壺鈴肌力
屬性類別:
自辦課程
開課日期:
2018-07-26
課程日期2018-07-26 ~ 2018-09-27 課程時間20:10 ~ 21:10
星  期 授課教師kid教練
課程費用2500 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 16 人,備取: 4 人
備  註 ※報名人數6人以下,請等簡訊通知繳費。**報名單堂課程300元**
※如超過6人直接線上轉帳或現場繳費(興大綜合大樓八樓805室推廣教育組)
※欲取消請在課程前3天前自行上線取消,謝謝
※選擇超商繳款者請將超商繳款收據私訊至FB
上課班別 【周四夜間】壺鈴肌力
上課時數10 上課時間2018-07-26
附件
簡章
報名表

我要報名

課程簡介
壺鈴是一種舉重及負重訓練的器材,可用於全身訓練,對消脂、訓練肌肉,以及提升心肺功能都有很大的正面的影響,是一個對新手至老手都需要的訓練器材!源於18世紀的俄羅斯,壺鈴的重心伸出鍛鍊者的手掌之外,便利擺動。研究指出,在燃燒體內脂肪方面,壺鈴運動的效果非常理想。每20分鐘的壺鈴運動可以燃燒大約400卡路里的熱量,這相當於跑步6公里的效果。
適合對象:久坐、久站的上班族、各種體能程度的使用者以及想健康瘦身及雕塑身體線條者

 

◆ 注意事項:
【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
1.報名人數未達開班人數時不予開班,所繳費用於開課後一個月內無息轉帳退還。
2.學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課2日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成
(2) 學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成
(3) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之5成。
(4) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
< 返回上頁