首頁 / 課程介紹 / 【周二晨間】流動瑜珈
【周二晨間】流動瑜珈
屬性類別:
自辦課程
開課日期:
2018-04-10
課程日期2018-04-10 ~ 2018-06-12 課程時間08:30 ~ 10:30
星  期 授課教師詹珮君老師(PJ)
課程費用2500 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 16 人,備取: 4 人
備  註 ※報名人數6人以下,請等簡訊通知繳費。**報名單堂課程300元**
※如超過6人可直接線上轉帳或現場繳費(興大綜合大樓八樓805室推廣教育組),如欲取消請在課程前5天前自行上線取消,謝謝
※選擇超商繳款者請將超商繳款收據私訊至FB
上課班別 【周二晨間】流動瑜珈
上課時數15 上課時間2018-04-10
附件
簡章
報名表

我要報名

【流動瑜珈】
師資介紹:詹珮君老師
◎美國瑜珈聯盟 RYT 200 小時師資教學認證
◎課程介紹 :
誰說男生 不能練瑜珈? 誰說筋很硬不能練瑜珈 ?誰說瑜珈 不會流汗? 別再聽誰說 他說別人說,踏進瑜珈 教室 ,身體會告訴你一切。流動瑜珈, 以流暢的體式連續轉換, 在每一次呼吸間,感受能量 的流動 ,享受身 體的改變 。
 
堂數 課程大綱
1 認識瑜珈與自我身體
2 基礎入門暖身
3 拜日式A分解
4 拜日式A
5 流動伸展(一)
6 核心訓練(一)
7 拜日式B分解
8 拜日式B
9 核心訓練(二)
10 流動伸展(二)

◆ 注意事項:
退費規則:(依據本校「推廣教育班學員退費及延期就讀辦法」實施) 一、學員於註冊繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳學分費、雜費等各項費用之九成。 二、學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、 雜費等各項費用之七成。 三、學員於開課後未達全部課程三分之一(不含)時數無法就讀者, 得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之五成。 四、學員於開課後達全部課程三分之一(含)時數無法就讀者則不予退費。 五、若報名人數未達開班人數或特殊狀況未成之班級,已繳交學分費者,以無息全額退費。 六、退班或退費之費用,依規定須退至報名者本人帳戶中(郵局及第一銀行不扣匯費30元), 如非本人須簽切結書,辦理時間約工作天一至兩週。恕不接受以現金或其他方式退費。
< 返回上頁