首頁 / 課程總覽 / 【周五晨間】親子律動瑜珈
【周五晨間】親子律動瑜珈
屬性類別:
自辦課程
開課日期:
2018-03-23
課程日期2018-03-23 ~ 2018-05-11 課程時間08:30 ~ 09:30
星  期 授課教師邱淑君老師(Polly老師)
課程費用2000 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 8 人,備取: 2 人
備  註 ※報名人數6人以下,請等簡訊通知繳費,超過6人可直接線上轉帳。
※報名單堂課程300元*
※現場繳費(興大綜合大樓8樓805室推廣教育組)
※選超商繳款需2~3周入帳,可臉書私訊(創新產業暨國際學院)收據圖片
※如欲取消請在課程前5天前自行上線取消,謝謝
上課班別 【周五晨間】親子律動瑜珈
上課時數7 上課時間2018-03-23
附件
簡章
報名表

我要報名

親子律動瑜珈是親子互動與感情交流的最好方法!在家長的陪伴下學習,藉由肢體的律動與接觸,連繫彼此間親密的感受,也能幫助孩子情緒穩定及有自信,親子同樂時光,無價喔~

如小朋友不運動,會安排一位大哥哥或大姐姐玩遊戲,準備木質玩具及桌遊供小朋友玩。
 
師資介紹:邱淑君Polly老師


中山國中舞蹈班指導老師
潭秀國中旗隊指導老師
慈明高中旗隊指導老師
台中家商舞蹈社團指導老師
朝陽科技大學啦啦隊指導老師
弘光科技大學妝品系畢業製作舞蹈老師

現職:潮港城餐飲集團舞團主任

◆ 注意事項:
【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
 1.報名人數未達開班人數時不予開班,所繳費用於開課後一個月內無息轉帳退還。
 2.學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
 (1) 學員自報名繳費後至開班上課2日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成。
 (2) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之半數。
 (3) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。
 【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
< 返回上頁