首頁 / 課程總覽 / 【週五晨間】親子空中瑜珈
【週五晨間】親子空中瑜珈
屬性類別:
運動健身系列
開課日期:
2021-02-26
課程日期2021-02-26 ~ 2021-05-07 課程時間09:00 ~ 10:00
星  期 授課教師Sandy老師(賴怡璇)
課程費用4500 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 6 人,備取: 3 人
備  註 ※報名人數10人以上開班,請等簡訊通知繳費,無優惠。
※不接受單堂體驗及報名。
※現場繳費(興大綜合大樓八樓805室推廣教育組)
※欲取消請在課程前3天自行上線取消,謝謝
※選擇超商繳款者請將超商繳款收據私訊至FB
上課班別 【週五晨間】親子空中瑜珈
上課時數10 上課時間2021-02-26

我要報名

上課日期:
2/26、3/5、3/12、3/19、3/26、4/9、4/16、4/23、4/30 (4/2停課)、5/7
**無補課、代課機制**

**需自備瑜珈墊**小朋友需2.5y以上
   
     
     利用布縵做親子互動,在空中做出瑜珈練習。透過音樂、呼吸、冥想、空中瑜珈體位法的練習,與孩子們的互動,親子間一起訓練大小肌肉群、學習面對挑戰,課程還能增加孩子的自信與專注力,快一起來體驗課程吧!專為親子打造的空中瑜珈課程,活潑的孩子一同翱翔空中,迎接一個美好愉快的週末。

親子空瑜有什麼優點?
-讓孩子盡情享受空中的擺盪、平衡、伸展,亦可培養孩子的專注力。
-幫助孩子調整體態、骨骼正位,還可以刺激孩子長高!
-各種反重力瑜珈姿勢能鍛鍊孩子的肌力及平衡感,還可以減輕大人肩頸背痠痛。
-協調力UpUp,練習讓身體舒展,手、腳、核心肌群、背部肌肉通通都鍛鍊的到!
-家長與小孩互動過程中,互相信任及給予安全感的過程,還可以更增進親子關係。
-激發孩子願意嘗試新事物的意願,讓你培養出有勇氣且心靈穩定的孩子。
-跟著音樂一起在掛布上盪鞦韆,讓身體跟著擺動,親子美好時光不容錯過! 

備註:親子同一條掛布(小朋友需2.5y以上)

授課教師:Sandy老師(賴怡璇)

專長與任教科目經驗:
‧空中瑜珈、皮拉提斯、芭蕾瑜珈
‧古典舞身韻、古典舞身韻、 民間舞、武功現代肢體開發蹈創作、藝術欣賞概論。

工作經驗:
華岡藝術學校學務處訓育組組長及舞蹈科專任教室(現任)
華岡年蹈團編舞老師/唐藝舞蹈團舞蹈教師

艾提克舞蹈教室

活動經驗:
2020 年協辦全國五項藝術比賽。 
2020年協辦台北市陽明山花季。
2020 年承辦華岡藝術學校慶活動。 

 

◆ 注意事項:

※汽車車證申請:【請於開課前五日提出申請並主動聯繫小貓頭鷹LINE:littleowl01,私訊我們上課班名、會員姓名、車牌照片】或與助教反應。
(註:車證辦理屬於協辦服務,通行開始日為第一堂課,以月申辦,例如:10/8-11/8,費用為200元。計算單位200/月)
◎車證費110年1月1日起調升至200元/月

退費規則:(依據本校「推廣教育班學員退費辦法」實施)

(1)有以下任一情況者,在活動尚未開始前已繳交學費者,基於學員權益,可無息全額退費。
●學員於報名註冊繳費後,因重大事故(如醫院診斷證明書),兵役召集(召集令)等特殊原因,並檢附證明者,由開班單位決定,無法繼續就讀者。
未達開班人數者。
開班單位因特殊原因於開課前變動課程內容,致學員權益受損者。
(2)學員於註冊繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳學分費、雜費等各項費用之九成。
(3)學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成。
(4)學員於開課後未達全部課程三分之一(不含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之五成。
(5)學員於開課後達全部課程三分之一(含)時數無法就讀者則不予退費。
(6)報名作業所繳交之報名費,無論是否開班均不退還。
(7)委辦單位有其退費規定者,從其規定辦理。
(8)退班或退費之費用,依規定須退至報名者本人帳戶中(郵局及第一銀行不扣匯費30元), 如非本人須簽切結書,辦理時間約工作天一至兩週。恕不接受以現金或其他方式退費。


【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

< 返回上頁