首頁 / 課程總覽 / ⭐9/26單堂課-鋼琴鍵盤啟蒙兒童班(6-9歲)
⭐9/26單堂課-鋼琴鍵盤啟蒙兒童班(6-9歲)
屬性類別:
小貓頭鷹營
開課日期:
2020-09-26
課程日期2020-09-26 ~ 2020-09-26 課程時間10:00 ~ 10:50
星  期 授課教師杜宛蓁老師
課程費用400 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 6 人,備取: 4 人
備  註 ※報名人數6人以下,請等簡訊通知繳費,如超過6人以上可直接轉帳
或線上轉帳繳費(綜合大樓8樓805推廣教育組),如欲取消請在課程前
3天前自行上線取消,謝謝。
※課程前一天恕不退費
上課班別 ⭐9/19單堂課-鋼琴鍵盤啟蒙兒童班(6-9歲)
上課時數1 上課時間2020-09-26

我要報名

輕鬆活潑的兒童音樂入門課程!!單堂體驗(6-9歲)
4-5歲後孩子們的手部肌肉漸漸發展完整,可以穩穩地按好琴鍵,我們以電子琴授課,藉由鍵盤樂器,讓孩子學習分辨音樂的高低音以及節奏的快慢,並藉由說說唱唱、故事遊戲等活潑的學習內容,感受音樂各種不同的面貌!
讓孩子在課程中培養音感認識五線譜了解基本的音樂理論,啟發孩子對音樂的興趣,把音樂帶進生活中!

課程資訊
日期 | 109/9/26(星期六)
時間 | 10:00-10:50
人數 |  6-8人(小班制)
費用 |  400元
師資 | 杜宛蓁老師(國小音樂教師)


備  註 |
1.防疫期間注意事項:上課前測量體溫、手部消毒、上課時配帶口罩(戶外課程、體操課程斟酌配戴),教室接會開設空調並保持空氣流通。
 
2.車證申請:報名一期課程、2堂以上或因課程續報等需辦理車證者,請【主動聯繫主辦單位04-88856249】或拍下車牌上傳LINE告知,並於上課時與助教反應。(註:車證辦理屬於協辦服務,需煩請家長主動聯絡告知。車證辦理是依課程日期計算,例如:課程日期4/1-5/10,費用為200元。計算單位100/月)。
 
3.退費須知:繳費完成後,於開課前退費退9成;課程當日僅接受代課,若無法參加,無法退費。
 
4.上課地點通知:因室內空間有限,限有繳費的孩子及一位大人陪同另備有休息室可供等候。因課程性質多元,主辦單位會針對不同的課程安排上課教室,會於確定開班後再以簡訊、郵件通知上課地點,請確實填寫會員資料。
 
5若有相關課程疑問,請洽推廣教育組專線:04-22856249。

◆ 注意事項:
#單次(堂)型課程,課程前一天及當天申請退費,恕不退費#

退費規則:(依據本校「推廣教育班學員退費辦法」實施)
(1)有以下任一情況者,在活動尚未開始前已繳交學費者,基於學員權益,可無息全額退費。
●學員於報名註冊繳費後,因重大事故(如醫院診斷證明書),兵役召集(召集令)等特殊原因,並檢附證明者,由開班單位決定,無法繼續就讀者。
未達開班人數者。
開班單位因特殊原因於開課前變動課程內容,致學員權益受損者。
(2)學員於註冊繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳學分費、雜費等各項費用之九成。
(3)學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成。
(4)學員於開課後未達全部課程三分之一(不含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之五成。
(5)學員於開課後達全部課程三分之一(含)時數無法就讀者則不予退費。
(6)報名作業所繳交之報名費,無論是否開班均不退還。
(7)委辦單位有其退費規定者,從其規定辦理。
(8)退班或退費之費用,依規定須退至報名者本人帳戶中(郵局及第一銀行不扣匯費30元), 如非本人須簽切結書,辦理時間約工作天一至兩週。恕不接受以現金或其他方式退費。


【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

< 返回上頁