首頁 / 課程總覽 / 親子烹飪(2.5-6歲)NO.6
親子烹飪(2.5-6歲)NO.6
屬性類別:
小貓頭鷹營
開課日期:
2020-09-05
課程日期2020-09-05 ~ 2020-10-31 課程時間10:00 ~ 12:00
星  期 授課教師妮可老師(黃孟琪)
課程費用2400 元 材料費用0 元
人數限制 正取: 8 人,備取: 4 人
備  註 ※報名人數5人以下,請等簡訊通知繳費,超過6人可直接轉帳或現場繳費
(綜大8樓805推廣教育組)
※如欲取消請在課程前3天自行上線取消
※需申請汽車停車證請於開課前五日向辦公室聯繫(限報名長期課程者)
上課班別 親子烹飪(2.5-6歲)NO.6
上課時數1 上課時間2020-09-05

我要報名

親子烹飪(限一大人一小孩,敬請配合)
課程內容 |
每一場的”烹飪環節”,都是依照孩子的手眼能力設計流程與動作,目的是為了讓孩子能親自動手做(而不是媽媽做);讓孩子真的觸摸到食材、認識食材,在製作過程中培養孩子的耐心,讓孩子看到成品時能有滿滿的成就感!

課程主題 |
四 個 主 題 :
中興大學-親子烹飪(第六期)
場次
日期 9月5日 9月19日 10月17日 10月31日
主題 肉鬆起酥派 焗烤奶油飯 米花棒棒糖 盆栽奶酪
教學型態 親子烹飪/食農教育
引導 肉鬆是甚麼? 認識蔬菜 米的來源 奶從哪裡來?
時數 10:00-12:00(2h)
         

課程時間日期費用 |
時          間 :109/9/5、9/19、(10/3中秋連假)10/17、10/31(六)(星期六隔週上課)
上 課 時 間 :10:00-12:00
招 生 人 數 :年齡 2.5 ~ 6歲 ,人數 4~8人
課 程 費 用 :2400元(線上會員95折;興大教職員9折優惠需至綜合大樓8樓805現場繳費)


備  註:
1.防疫期間注意事項:上課前測量體溫、手部消毒、上課時配帶口罩(戶外課程、體操課程斟酌配戴),教室接會開設空調並保持空氣流通。
 
2.車證申請:報名一期課程、2堂以上或因課程續報等需辦理車證者,請【主動聯繫主辦單位04-22856249】或上課時與助教反應。(註:車證辦理屬於協辦服務,需煩請家長主動聯絡告知。車證辦理是依課程日期計算,例如:課程日期4/1-5/10,費用為200元。計算單位100/月)。
 
3.退費須知:繳費完成後,於開課前退費退9成;課程當日僅接受代課,若無法參加,無法退費。
 
4.上課地點通知:因室內空間有限,限有繳費的孩子及一位大人陪同隔壁備有休息室可供等候。因課程性質多元,主辦單位會針對不同的課程安排上課教室,會於確定開班後再以簡訊、郵件通知上課地點,請確實填寫會員資料。
 
5若有相關課程疑問,請洽推廣教育組專線:04-22856249。





 

◆ 注意事項:
#單堂課程恕不退費(需課程前3天前取消)

汽車停車證申請:費用100元/月,不足一個月以一個月計算,請於開課前五日申請,舊生續報需提前繳交辦理費用。
退費規則:(依據本校「推廣教育班學員退費辦法」實施)(1)有以下任一情況者,在活動尚未開始前已繳交學費者,基於學員權益,可無息全額退費。
●學員於報名註冊繳費後,因重大事故(如醫院診斷證明書),兵役召集(召集令)等特殊原因,並檢附證明者,由開班單位決定,無法繼續就讀者。
未達開班人數者。
開班單位因特殊原因於開課前變動課程內容,致學員權益受損者。
(2)學員於註冊繳費後開課前無法就讀者,得申請退還所繳學分費、雜費等各項費用之九成。
(3)學員於開課後未逹全部課程六分之一(含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之七成。
(4)學員於開課後未達全部課程三分之一(不含)時數無法就讀者,得申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之五成。
(5)學員於開課後達全部課程三分之一(含)時數無法就讀者則不予退費。
(6)報名作業所繳交之報名費,無論是否開班均不退還。
(7)委辦單位有其退費規定者,從其規定辦理。
(8)退班或退費之費用,依規定須退至報名者本人帳戶中(郵局及第一銀行不扣匯費30元), 如非本人須簽切結書,辦理時間約工作天一至兩週。恕不接受以現金或其他方式退費。


【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

< 返回上頁